В ходе утренней передачи на национальном иранском национальном телевидении ведущий Реза Рашидпур неожиданно почувствовал себя плохо и упал в обморок.

Иранский телеведущий Реза Рашидпур / источник фото: mehrnews.com 

В четверг известный иранский ведущий Реза Рашидпур в прямом эфире утренней телепередачи «Хала Хоршид» упал в обморок. Как сообщает Sputnik Persian, причиной инцидента стало высокое давление и нервное напряжение.

Анонсируя церемонию прощания с жертвами обрушения торгового центра Plasco в Тегеране, ведущий сначала взялся за свою левую руку, начал медленнее говорить, а затем упал на пол студии. Как позже заявил сам Рашидпур, в тот день он чувствовал себя неважно с самого утра. 

Его немедленно госпитализировали в одну из столичных больниц. По словам пресс-службы телепередачи, Рашидпур лишился чувств из-за высокого давления, а к настоящему пришел в сознание и чувствует себя хорошо.

 

 

Журналисты уже успели пообщаться с телеведущим прямо в больничной палате: он пожелал своей аудитории воздержаться от стресса, так как нервное напряжение приводит к проблемам с сердцем и может стать причиной инфаркта.

Реза Рашидпур — популярный иранский телеведущий, продюсер и режиссёр и актер. Он известен благодаря своей бескомпромиссной критике властей и владельцев телеканалов. В настоящее время помимо передачи «Хала Хоршид» он ведет вечернюю программу «Дид-е Шаб», выходящую на 3-м национальном телеканале Ирана.