Кировская компания «Артмастер» предлагает услуги высокотехнологичной фрезеровки и резьбы по дереву для клиентов из Ирана и стран СНГ.

Декоративное навершие для лестниц

Компания «Артмастер» специализируется на механической обработке (3D фрезеровании и гравировке) изделий из дерева. Все работы выполняются на собственном современном оборудовании, предназначенном для обработки дерева, ДСП, МДФ, фанеры и других материалов.

«Артмастер» в кратчайшие сроки и по доступным ценам поможет создать эксклюзивную мебель со сложной резьбой, рамы для зеркал, изображения людей и зверей, декоративные элементы оформления дверей, шведские стенки, турники, скалодромы и многое другое. 

Предоставляются услуги 3D гравировки, 3D фрезеровки, фрезерования дерева и МДФ, раскроя листового материала, художественной фрезеровки, а также прочих фрезерно-гравировальных работ.

Клиенты могут воспользоваться услугами компании для модельного и мебельного производства, изготовления дверных накладок и спортивного оборудования, криволинейного раскроя ДСП и МДФ, а также в целях создания эксклюзивных изделий.

Основой качественного и быстрого выполнения заказов служит современное высокоточное оборудование. В своей работе «Артмастер» использует станок с числовым программным управлением (ЧПУ), что позволяет значительно снизить стоимость резки и фрезеровки по дереву, а также обеспечить высокую скорость работы.

Подробнее о предоставляемых услугах можно узнать на сайте компании «Артмастер»: www.artmaster-kirov.ru 
Контакты для связи:
+7 (909) 716 91-82
artmaster43@yandex.ru
vk.com/mdf.fasad43