Иранская компания анонсировала железнодорожный тур по стране на поезде класса люкс. Поездка обойдется пассажирам примерно в 4 тысячи евро.

Источник фото: financialtribune.com

Тегеранская турфирма «Хане Сафар-е Парс» объявила о запуске тура «Персидский караван», в рамках которого пассажиры смогут посетить наиболее популярные достопримечательности Ирана на «5-звездочном» поезде. Об этом сообщает Financial Tribune.

В анонсе тура говорится, что цены на путевку вполне «доступные», а предоставляемые услуги и удобства могут конкурировать с комфортом уже зарекомендовавших себя железнодорожный туров компании «Голден Игл», несколько лет организующей такие поездки в Иран.

С финансовой точки зрения «Персидский караван» и правда доступнее — один билет обойдется примерно в 4200 евро, в то время как стоимость поездки на поезде компании «Голден Игл» начиналась от 20 тысяч евро.

На сайте компании говорится, что поездка продлится 12 дней. За это время путешественники посетят популярнейшие туристические направления, такие как Исфахан, а также древние ахеменидские города Персеполь и Пасаргады. 

Помимо того, поезд сделает остановку в Йезде, знаменитом своими зороастрийскими храмами, изделиями традиционных ремесел и изысканными сладостями, и в Кермане — городе фруктов и фиников.
Туристы также побывают в Кашане, Баме, Мейбоде, Саадат-Шехре и Ширазе.

Билет также включает остановку в пятизвездочных отелях Тегерана и Исфахана. 

Дополнительную информацию о туре «Персидский караван» можно найти на официальном сайте www.iranrailtours.com

 

Материалы по теме:

Первый поезд Москва-Тегеран прибыл в Мешхед [ФОТО]

Пятизвездочный поезд запущен по маршруту Тегеран-Шираз [ФОТО]