Западные издания утверждают, что американская поп-дива Бритни Спирс в очередной раз готовится стать матерью. Отцом ребенка журналисты считают иранского возлюбленного певицы.

Бритни Спирс / источник фото: wikipedia.org

Из неофициальных источников стало известно, что звезда мировой поп-сцены Бритни Спирс ждет ребенка от своего 23-летнего избранника иранского происхождения Сэма Асгари. Об этом сообщает Интернет-журнал ELLE со ссылкой на американский таблоид Radar Online.

По словам источника, звездная чета с нетерпением ждет появления ребенка на свет, а сама исполнительница надеется, что у нее родится девочка.

При этом, у 35-летней Бритни уже есть два ребенка от предыдущего брака с Кевином Федерлайном. 

Более того, в ряде западных таблоидов недавно появилась информация о том, что Спирс и её спутник уже готовы узаконить отношения: якобы Бритни уже присматривает себе кольцо для помолвки и вместе с Асгари разучивает танец для готовящегося свадебного торжества.

Впервые о романе известной певицы и молодого фитнес-тренера стало известно в декабре, когда на страничке Асгари в социальной сети «Инстаграм» появилась фотография с романтического свидания пары. Считается, что Спирс и Асгари познакомились на съемках клипа певицы на песню «Slumber Party», где молодой иранец исполнил одну из эпизодических ролей.