Иранские компании появятся на Международном авиационно-космическом салоне в Жуковском, который пройдет этим летом.

Российский самолет «Рысачок» на МАКС-2011 / источник фото: wikimedia.org

Как сообщает Tehran Times, некоторые известные иранские компании примут участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2017, который пройдет с 18 по 23 июля в Московской области.

Цель авиасалона — продемонстрировать достижения России в сфере технологий, а также открытость внутреннего рынка страны для совместных проектов с иностранными партнерами.

МАКС предоставляет экспертам в области авиации и военной техники уникальную возможность для установления многоуровневых связей, развития промышленного сотрудничества, поиска новых бизнес-партнеров и идей.

МАКС-2017 пройдет в «наукограде» Жуковском на аэродроме центральной испытательной базы страны — Летно-исследовательского института имени М.М. Громова. 

Гости авиасалона смогут познакомиться с крупнейшими научными, производственными и экспериментальными центрами России.

МАКС — крупнейший авиасалон в Восточной Европе, который проходит два раза в год. Выставка авиатехники — это не только бизнес-площадка, но и зрелищное шоу, на котором выступают российские и иностранные пилотажные группы. 

Город Жуковский находится в 25 км от Москвы. Добраться до места проведения выставки авиатехники можно на личном транспорте, на электропоездах или автобусах.