Иранского двойника звезды футбольного клуба «Барселона» Лионеля Месси задержала полиция.

Лионель Месси и Реза Перестеш / источник фото: tarafdari.com

Как сообщает новостное агентство Spuntik, «иранского Месси» задержала полиция за нарушение общественного порядка. 

Реза Перестеш известен своим поразительным сходством с аргентинским футболистом Лионелем Месси. Благодаря своей «звездной» внешности Перестеш обрел множество фанатов, из-за этого и произошел инцидент с полицией. 

Будучи в городе Хамадан, Перестеш вышел из машины, чтобы сфотографироваться со своими поклонниками, однако желающих получить фото было так много, что на дороге образовалась пробка. В результате, «иранского Месси» забрали в участок, а его машину конфисковали. 

Ранее стало известно, что Лионель Месси выразил желание познакомиться со своим прославившимся двойником. Футболист отправил Перестешу приглашение, и в скором времени тот должен приехать в Барселону. 

25-летний Реза Перестеш учится на специальности «градостроительство». В течение нескольких лет семья отмечала сходство Резы с Месси, однако он с ними не соглашался. Но сейчас, по всей видимости, двойнику это даже доставляет удовольствие. Теперь Перестеш стал популярным — он снимается в рекламе, а с недавних пор и в комедийном сериале. Далее в его планах поездка в Барселону и знакомство с кумиром.