Союз журналистов России проводит конкурс «Иран в медиа пространстве России».

Заявки на конкурс принимаются до 31 декабря 2017 г.

Предварительные итоги конкурса будут подведены в феврале 2018 года. Торжественная церемония награждения победителей и выставка лучших работ состоятся 9 февраля в Доме журналистов и будут приурочены к национальному Дню Ирана.

 

Категории конкурса:

1. Телевидение

2. Радио

3. Газеты

4. Журналы

5. Интернет-СМИ

6. Facebook

7. Telegram-каналы

8. Instagram

9. Twitter

10. VKontakte

11. LiveJournal (ЖЖ)

12. Одноклассники, Мой Мир и др. соцсети.

Кто может участвовать:

Резиденты РФ — представители СМИ, публицисты, журналисты, блоггеры, студенты журфака.

Источник фото: ruj.ru

 

Условия участия:

— Публикация должна быть сделана в 2017 году (то есть работы, опубликованные раньше даты объявления конкурса, тоже могут принять участие).

— Публикация может быть сделана в любом формате на русском языке — звук, фото, видеорепортаж, текст опубликованный в одной из вышеуказанных категорий. Никаких ограничений по размеру и содержанию публикации нет.

— Можно отправить 3 публикации. То есть каждый участник может прислать не более трех материалов для конкурса. Необходимо присылать ссылку на каждую публикацию отдельно на электронную почту конкурса.

— К участию в конкурсе допускаются работы, подготовленные одним автором и в соавторстве.

 

Публикация должна быть на одну из следующих тем: культура, искусство, язык, литература, общество, традиции, природа или туризм Ирана.

Участники обязаны отправить на электронную почту irankonkurs@mail.ru заявку (в свободной форме — ФИО, телефон и город проживания) и приложить к ней публикацию об Иране, размещенную на любом из перечисленных в категориях информационном ресурсе.

Членами жюри будет отобрано 36 работ, которые разместят на сайтах Союза журналистов России и «Иран Сегодня» для интернет-голосования. В итоге 11 участников из каждой категории получат призовые места, а также будет выбран один победитель Гран-При конкурса.

Источник фото: ruj.ru

 

Призы:

Гран-При (1 человек) —  4000 €

Победители в категориях (11 человек) — 500 €

Приз от членов жюри (12 человек) —  приз ручной работы и грамота