В июне этого года в парках Москвы стартует новая образовательная инициатива — бесплатное обучение иностранным языкам. В Парке искусств Музеон все желающие смогут посещать занятия по персидскому языку.

Парке искусств Музеон / wikipedia.org

В этом году проект летнего преподавания иностранных языков обещает стать по-настоящему массовым. Около двух десятков площадок по всему городу предоставят возможность бесплатно обучаться английскому, французскому, итальянскому, арабскому и персидскому языкам.

Языковой клуб Пальмира в Парке искусств Музеон проводит свои занятия каждый год в павильоне Школа. Ранее гости могли познакомиться с английским, французским, японским и китайским языками. В этом году все желающие приглашаются к бесплатному обучению персидскому.

Занятия проходят при поддержке Центра персидского языка Культурного представительства Исламской Республики Иран в Москве. Планируется проводить уроки каждую субботу до 27 августа. Время занятий — 16:00-18:00.

Для того, чтобы принять участие, необходимо просто зарегистрироваться на следующее занятие на сайте Парка искусств Музеон. Регистрация на каждый урок открывается сразу после окончания предыдущего в субботу в 18:00.

 

Читайте также:

Почему не стоит путать персидский и арабский языки?

Как выучить персидский и не умереть со скуки