Глава Службы по благоустройству города и дорожному хозяйству Камран Гордан во время заседания комиссии заявил, что в связи приближением Ураза-Байрама необходимо подготовить город к приезду туристов. На заседании комиссия рассмотрит недостатки в различных сферах, которыми занимается вышеупомянутая служба. Наибольшее внимание уделят нехватке средств общественного транспорта.

Туристический автобус / tasnimnews.com

Камран Гордан сообщил, что в прошлом году как жители Хамадана, так и путешественники высоко оценили работу Службы по благоустройству города и дорожному хозяйству, особенно по очистке города. Он отметил, что в этом году также можно составить подходящий план работ, чтобы город надолго остался в памяти приезжих. По словам главы Службы по благоустройству города и дорожному хозяйству, предоставление туристических автобусов поможет продвижению сферы услуг в городе. Об этом сообщает новостное агентство ISNA.

Так как сейчас лето, мусора в баках становится больше, и поэтому надо уделять внимание мойке мусорных урн для устранения неприятного запаха и их покраске, чтобы сделать город более привлекательным. Кроме того, чистка канализационных труб, в особенности тех, что не имеют наклона, поможет улучшить благосостояние города и условия жизни людей.

Камран Гордан отметил, что в течение последних 2-3 лет в преддверии Новруза в городе размещали разнообразные символы этого праздника, что делало город более живым и красочным. И теперь на повестке дня службы стоит создание уже постоянных символов культуры, религии, истории, самобытности и даже географические показатели города, чтобы установить связь с приезжающими туристами и показать достояния Хамадана.

Комиссия постановила, что к празднику в честь окончания святого месяца Рамадана, на улицах города появятся туристические автобусы.

 

Читайте также:

На каком языке говорят в Иране?

Иранец будет участвовать в выборах на пост канцлера Германии