Иранка установила рекорд, приготовив 137 видов джема
Иранка попала в заголовки газет, установив выдающийся рекорд по приготовлению 137 различных видов джема, что принесло ей место в книге рекордов. О ее достижении было объявлено в специальной новогодней программе на Иранском телеканале Channel 3.
Махмудзаде, опытный повар, потратила годы на совершенствование своего мастерства, экспериментируя как с традиционными, так и с нетрадиционными ингредиентами. Помимо обычных фруктов, таких как яблоки и морковь, она создает уникальные джемы, используя черный кунжут, киви, арахис, клюкву, оливки, ревень и зеленую тыкву.
Ее креативность и преданность делу не только продемонстрировали ее кулинарные способности, но и подчеркнули разнообразие иранской кухни. Этот рекорд вызвал всеобщее восхищение, многие хвалили ее новаторство и страсть к кулинарии.