На церемонии, которая пройдет в Париже 3-го ноября, иранский предприниматель Сохейла Пирморадиан будет награждена «Сертификатом компетентности для работы менеджером начального уровня» (EBC*L).

Как сообщает Realiran, Пирморадиан работает в сфере туризма уже 15 лет, и сейчас она менеждер в иранском туристическом агентстве. Все это время она препринимала значимые шаги для развития туризма в стране. 

Сертификат, который получит Пирморадиан, считается международным стандартом образования в деловом администрировании. Он включает три уровня — «А», «В» и «С», и показывает степень владения основными практически применимыми знаниями в экономической сфере. Предприимчивость и креативность также играют важную роль при вручении приза.

«Я считаю, что меня удостоили такой чести, потому что наша компания часто присутствовала на международных выставках», — отмечает Сохейла.

Пирморадиан применила немалые усилия для того, чтобы привлечь иностранных туристов и улучшить сферу туризма в стране, и это у нее отлично получилось.