Всемирно известный бренд роскошной одежды «Роберто Кавалли» открыл свой первый магазин в Тегеране.

Бутик «Роберто Кавалли» / источник фото: flickr.com, автор фото: Robert Spring

Новый владелец итальянского бренда «Роберто Кавалли» компания Clessidra объявила об открытии фирменного бутика в Тегеране, первого в стране брендового магазина одежды класса люкс. Об этом сообщает портал Women’s Wear Daily.

Двухэтажный бутик площадью почти 4 тысячи квадратных метров появился в одном из наиболее престижных районов Тегерана. Там можно приобрести предметы новой линейки женской, мужской, детской и спортивной одежды, а также очки и модные предметы домашнего интерьера.

Исполнительный директор компания Clessidra Ренато Семерари отметил, что после отмены международных санкций «иранский рынок вступает в новую волнительную эпоху, и люксовые бренды, такие как „Кавалли“, с особым вниманием следят за 80 миллионами потенциальных иранских покупателей».

Он подчеркнул, что компания уверена в своих перспективах в регионе. «Мы считаем, что Иран обязательно станет очень интересным рынком для продуктов класса люкс, и мы рады быть среди первых брендов, открывших в стране фирменный бутик», — добавил он. — Для нас это отличная возможность представить в Иране высококачественную модную одежду «Кавалли», которую знают во всём мире".

Репортеры Women’s Wear Daily сообщают, что в бутике роскошные зеркальные полы из крупных плит кварцита с зёрнами кристальной пыли, покрытые тёмно-коричневыми коврами с кисточками. Стены магазина украшены переливающейся золотом лепниной и элементами из слоновой кости.

 

Материалы по теме:

Модная революция в Иране