Иранский целитель Бабак Джафарипур набирает популярность среди российских звезд шоу-бизнеса. 

Бабак Джафарипур / источник фото: страница @babakhands в Instagram

9 апреля на телеканале НТВ вышел сюжет о Бабаке Джафарипуре — малоизвестном в России иранском целителе. По словам пациентов, Джафарипур обладает необыкновенным даром исцелять самые тяжелые болезни. 

На сеансе целителя побывали многие политики, а также мировые знаменитости. Среди российских звезд пациентами Бабака Джафарипура оказались Анастасия Волочкова, Лидия Федосеева-Шукшина, Ирина Виннер и Сергей Жуков. 

На данный момент официальная медицина не может объяснить методы лечения Джафарипура. Несмотря на растущий спрос на услуги целителя, его контактные телефоны неизвестны, и попасть на прием удается далеко не всем желающим. Джафарипур редко дает интервью и всегда появляется только в сопровождении охраны. 

37-летний целитель родился в северной провинции Ирана Ардебиль. Его отец рано ушел из жизни, и Джафарипуру пришлось взять на себя заботу о младшей сестре. Он обнаружил свой дар в 18 лет, и с тех пор вылечил сотни пациентов. По словам Джафарипура, он унаследовал этот дар от дедушки, который мог руками лечить людей.