Российская звезда Лера Кудрявцева обратилась к иранскому целителю Бабаку Джафарипуру, который в последнее время стал набирать популярность в светских кругах. 

Бабак Джафарипур / источник фото: babakhands.ru

45-летняя теле- и радиоведущая Лера Кудрявцева рассказала о своих проблемах со здоровьем. Чтобы решить их, она обратилась к иранскому целителю Бабаку Джафарипуру за помощью. Об этом сообщает издательский дом «Собеседник».

Кудрявцева уже многие годы страдает от межпозвоночной грыжи. По ее словам, иногда боль в спине становится невыносимой, поэтому ей бывает трудно вести концерты, стоя на сцене на высоких каблуках.

Звезда уже побывала на двух сеансах у Бабака Джафарипура, однако пока не заметила улучшений. Иранский целитель считает, что у Кудрявцевой запущенный случай, на лечение которого потребуется около четырех сеансов. И все же он обещает помочь российской звезде. 

Сеансы целителя длились около получаса каждый. В течение этого времени Джафарипур ни разу не касается своего пациента, он лишь водит над ним руками, пытаясь воздействовать на недуг своей энергетикой.

Напомним, что Бабак Джафарипур известен в России тем, что якобы способен исцелять даже самые трудные болезни. Никто пока не может объяснить методы его лечения. Пациентами иранского целителя стали такие знаменитости, как Лидия Федосеева-Шукшина, Анастасия Волочкова, Ирина Винер и Сергей Жуков.